Инвестиционно-финансовая компания «Tiratech Services doo»

Share

Инвестиционно-финансовая компания «Tiratech Services doo» 15 июля 2017 г.

Инвестиционно-финансовая компания «Tiratech Services doo» осуществляет свою деятельность, предлагая клиентам секрет доверительного управления.

Обращение в компанию  «Tiratech Services doo» по вопросу защиты  личного имущества является, безусловно, одним из важных инструментов, даже если использование является более распространенным для других целей (гарантирована конфеденциальность информации об учредителях).

Инвестиционно-финансовая компания «Tiratech Services doo», взяв на себя ответсвенность, гарантирует конфиденциальность для тех, кто хочет выполнить сделку или приобрести имущество анонимно, даже для простой пассивной меры безопасности.

Инвестиционно-финансовая компания «Tiratech Services doo» выполняет важные функции не только для обеспечения защиты конфиденциальности, предотвращения или разрешения конфликтов между акционерами, обеспечение соблюдения обязательств, принятых перед кредиторами.

Обращение в компанию «Tiratech Services doo» дает возможность осуществить эффективное разделение и независимость имущества, во избежание непредвиденных воздействий на события, вызванные будущими кредиторами или, в более общем плане, для создания личного пространства , в контексте среды, связанной между собой, в целях снижения потенциальных конфликтов или их инструментального использования.

Обращение в компанию «Tiratech Services doo» также в тех случаях, когда необходимо дать мандат третьей независимой и профессиональной стороне, для обеспечения выполнения обязательств, которые не должны быть оставлены в полномочиях одной из договаривающихся сторон.

Вот некоторые экономические и социальные причины, лежащие в основе обращения в инвестиционно-финансовую компанию «Tiratech Services doo»:

  • обеспечение конфиденциальности бенефициарных собственников имущества и пакетов акций;
  • обеспечение конфиденциальности коммерческой информации;
  • обеспечение координации контроля участия в нескольких компаниях;
  • создание третьего хранителя ценных бумаг под залог или узуфрукт, если учредитель или бенефициар не хотят отдать право голоса одного в пользу другого;
  • совместное представление облигаций и сберегательных сертификатов;
  • реорганизация недвижимого имущества путем создания материнской компании;
  • предоставление возможности  передачи семейного имущества из поколения в поколение, обеспечивая непрерывность управления;
  • управление потоков  денежных средств клиента и от имени клиента;
  • использование финансовых средств клиента и от имени клиента;
  • монетизация финансовых инструментов клиента и от имени клиента;
  • поиск финансовых партнеров-инвесторов для развития промышленных проектов;
  • хранение конфиденциальных документов;
  • регистрация товарных знаков и патентов клиента и от имени клиента.

Инвестиционно-финансовая компания «Tiratech Services doo» – это не только доверие, которое демонстрируется профессиональными качествами компании, но и ценные дружеские советы, которые внедряются клиентами в той или иной ситуации. Отправьте ваши запросы на адрес электронной почты tiratechservice@gmail.com, и с вами немедленно свяжутся.

Tiratech Services doo

Администраторы по рынку нефти и газа
garantee@protonmail.com

Бизнес витрина итальянских компаний www.fromitaly.info
Милан, Италия

 

Подписаться на новости “Бизнес витрина итальянских компаний” по Email

Бизнес Витрина www.fromitaly.info/it/ на итальянском

Comments are closed