«Sapori & Aromi» – производитель свежего базилика. Часть I

Share

«Sapori & Aromi» - производитель свежего базилика. Часть I31 июля 2017 г.

Компания «Sapori & Aromi sempre freschi di Alessandro Leone» (в переводе «Всегда свежие вкусы и ароматы  Алессандро Леоне ») находится в посёлке Тришина ди Селинунте (Triscina di Selinunte),  относящийся к городку Кастелветрано (Castelvetrano ) , провинция Трапани, на западе Сицилии.

«Sapori & Aromi» выращивает листовые овощи в теплицах, в частности, базилик,  учитывая огромный спрос на рынке это ароматического растения.

Бизнес-идея родилась в 2010 году, и выбор был сделан в пользу выращивания базилика методом гидропоники  (техника питательного слоя). Этот метод позволяет выращивать такой базилик, который превосходит как по внешнему виду, так и по вкусовым качествам базилик, который выращивают фермерские хозяйства-конкуренты традиционными методами.

Компания «Sapori & Aromi» начала свою деятельность со строительства теплицы площадью 360 квадратных метров. Было начато как изучение инновационных методов выращивания, так и запущен весь процесс, начиная от семян, сбора урожая и заканчивая организацией сбыта продукции.

В самом деле, используя метод гидропоники , и благодаря климату территории Тришина ди Селинунте (Triscina di Selinunte), удалось достичь более высокого качества, чем у конкурентов.

Следующая статья о компании «Sapori & Aromi» будет опубликована 9 августа 2017 г.

Sapori & Aromi sempre freschi di Alessandro Leone
Via Strada 39 Triscina n. 22
91022 Castelvetrano (TP)
Регистрационный номер: 02413660818
Альдо Триполи, Коммерческий директор
Моб.: +39 388 4559 298
saporiearomi@libero.it

Фотогалерея производства свежего базилика компании «Sapori & Aromi»

Бизнес витрина итальянских компаний www.fromitaly.info
Милан, Италия

 

Подписаться на новости “Бизнес витрина итальянских компаний” по Email

Бизнес Витрина www.fromitaly.info/it/ на итальянском

Comments are closed