Sado Group S.r.l. – оптовая торговля овощами и фруктами

Share

Sado Group S.r.l. – оптовая торговля овощами и фруктами10 августа 2017 г.

Донато Савиано является единственным владельцем компании «Sado Group S.r.l.», которая занимается как оптовой продажей, так и торговлей плодоовощей, в основном картофеля, лука, чеснока, и в последние годы ассортимент продукции был расширен тыквами.

Все эти овощи выращивает компания «Sado Group S.r.l.» и во многих случаях также поставляем семена производителям, а затем готовую продукцию фасует в соответсвующую упаковку.

Компания «Sado Group S.r.l.» стремится все больше и больше в отборе своих клиентов, а также выйти на крупные розничные сети.

В последнее время компания «Sado Group S.r.l.» я также внедряет другие продукты, в зависимости от полученных запросов, рыночных возможностей и сезонности.

В компании «Sado Group S.r.l.» был передан опыт двух поколений фермеров: дедушка Донато Савиано по отцовской линии был производителем картофеля, и отец матери Донато Савиано был торговцем каштанов, картофеля и т.д. И традиция торговых отношений между двумя семьями дала начало основания и развития бизнеса компании «Sado Group S.r.l.».

Компания «Sado Group S.r.l.» за основу поставила доверительные отношения между производителями и поставщиками, конечными потребителями.

Именно поэтому был открыт склад в городе Казория (провинция Неаполя) с оборудованием по переработке картофеля и небольшие линии по переработке лука и чеснока. Это дало возможность укрепить прямой контакт с различными итальянскими и зарубежными поставщиками.

Кроме того, компания «Sado Group S.r.l.» открыла холодильный склад на севере Италии и для хранения и охлаждения продуктов. Склад находится в посёлке Вилланова суллАрда  (Villanova sull’Arda), который находится недалеко от города Пьяченца. Вместимость склада рассчитана на 1500 тонн картофеля и лука, 7500 тонн чеснока.

Есть еще дополнительных два склада по 500 квадратных метров каждый с большой площадкой, площадью 8000 квадратных метров.

В настоящее время менеджером по продажам в северной Италии является г-н Доменико Тровато моб. +39 324 835 7390, в то время как на юге Италии консультантом компании «Sado Group S.r.l.» является г-н Роберто Де Натале моб. + 39 392 248 6068.

«Sado Group S.r.l.» стремиться перестроить компанию таким образом, чтобы предложить максимально ассортимент плодоовощей, выращиваемых в Италии, и сократить цепочку до минимума между производителем и конечным потребителем.итальянских Данный проект является перестраивать хозяйство моего отца, чтобы убедиться, что, как только вы можете иметь большую часть итальянского продукта, чтобы сократить растущий производитель цепи – потребители.

Наличие двух филиалов дает возможность «Sado Group S.r.l.» не только вовремя доставлять продукцию во все регионы Италии, но и предложить клиентам качественные продукты по приемлемым ценам, соблюдая санитарно-гигиенические нормы.

Донато Савиано
Владелец компании «Sado Group S.r.l.»

Sado Group S.r.l.
P.IVA: 01803100344
Sede: Via Repubblica, 61
29010 Villanova sull’Arda (PC)
Tel.: +39 0523 837102
Fax: +39 0523 835762
Mob.: +39 392 9343729
Donato Saviano, Socio unico
Mob.: +39 329 9315760
Magazzino: Via Concordia, 34
80026 Casoria (NA)
Tel.: +39 081 540 55 89
Fax: +39 081 189 11 791
info@sadogroup.it
www.sadogroup.it

Фотогалерея компании «Sado Group S.r.l.»

Бизнес витрина итальянских компаний www.fromitaly.info
Милан, Италия

 

Подписаться на новости “Бизнес витрина итальянских компаний” по Email

Бизнес Витрина www.fromitaly.info/it/ на итальянском

Comments are closed