«Sapori & Aromi» – производитель свежего базилика. Часть III

Share

«Sapori & Aromi» - производитель свежего базилика. Часть III17 августа 2017 г.

Предыдущая статья:

«Sapori & Aromi» – производитель свежего базилика. Часть II (09 августа 2017 г.)

Теперь компания «Sapori & Aromi»   продает свежий базилик по всей Сицилии и на рынка северной Италии.

Метод гидропоники дает возможность выращивать базилик на искусственных средах без почвы (плоты из пенопласта).

Для питания выращиваемых растений используется фертигация, которая позволяет не только вносить сбалансированное количество элементов питания с учетом фаз роста растений, но и экономно использовать воду.

При использовании метода гидропоники растения выращиваются непосредственно на плотах из пенопласта, расположенных в бассейне. Раствор воды в бассейне зависит от вида культуры растений, стадии роста и средней температуры воздуха.

С помощью сажалки точного высева производится посев отборных семян на плоту размером 33,5 см на 55,5 см, содержащего 360 отверстий. Базилик пересаживают в пенопластовые плоты после того, когда растения прорасли, чтобы обеспечить отток корня и надземной части (семядоли).

Плоты из пенопласта, содержащие проросшие всходы, помещают в бассейн укоренения, где происходит первая стадия роста с появлением первого настоящего листа.

После этого следует вторая стадия, при которой происходит пересаживание базилика в пенопластовый плот из 24 отверстий, где пространство является более подходящим для роста до сбора урожая.

После сбора урожая следует фасовка базилика в соответсвующую упаковку, пучок или навалом, в зависимости от запросов клиентов.

  • Базилик, предназначенный для фасовки в упаковку, помещают на ленту конвейера, которая доставляет продукт до зоны фасовки, где с помощью полуавтоматических машин базилик в самые кратчайшие сроки будет порезан, взвешан и упакован горизонтальной упаковочной машиной (flow-pack), обеспечив здоровый и отлично хранящийся продукт на полке супермаркета.
  • Базилик, предназначен для продажи в пучках с голыми корнями, оборачивают в прозрачную полиэтиленовую пленку, закрепляя резинкой. Базилик помещают в перфорированный прозрачный пакет, складывая в пластмассовый ящик (30 см х 50 см х 10 см), для того, чтобы сохранить лучше свою свежесть, начиная от места сбора базилика, заканчивая доставкой до супермаркета. Это позволяет конечному потребителю иметь свежий продукт, с более длинным сроком хранения, таким образом гарантируя лучшее сохранение вкуса и качества.

Компания «Sapori & Aromi» знает, что для рынка и торговых сетей не достаточно поставлять качественный товар. Очень важно гарантировать поставки товара круглый год и в том количестве, которое было установлено.

Компания «Sapori & Aromi» заинтересована в открытии новых рынков сбыта и, анализируя свой потенциал, «Sapori & Aromi» считает, что может установить хорошие отношения, основанные на доверии.

Компания «Sapori & Aromi»  будет рада получить как еженедельные, так и месячные запросы на поставки базилика. Это замечательная возможность начать сотрудничество с еженедельных поставок и формирования графика поставок.

Компания «Sapori & Aromi», конечно, открыта  для ознакомительной встречи с заинтересованными для сотрудничества компаниями в удобном для них месте.

Менеджер по продажам, в лице Альдо Триполи (+39 388 455 9298), будет рад дать любые возможные разъяснения в отношении коммерческих аспектов компании «Sapori & Aromi».

Sapori & Aromi sempre freschi di Alessandro Leone
Via Strada 39 Triscina n. 22
91022 Castelvetrano (TP)
Регистрационный номер: 02413660818
Альдо Триполи, Коммерческий директор
Моб.: +39 388 4559 298
saporiearomi@libero.it

Фотогалерея производства свежего базилика компании «Sapori & Aromi»

Другие статьи о компании «Sapori & Aromi»:
«Sapori & Aromi» – производитель свежего базилика. Часть I (31 июля 2017 г.)
«Sapori & Aromi» – производитель свежего базилика. Часть II (9 августа 2017 г.)

Справка

Компания «Sapori & Aromi sempre freschi di Alessandro Leone» (в переводе «Всегда свежие вкусы и ароматы  Алессандро Леоне ») находится в посёлке Тришина ди Селинунте (Triscina di Selinunte),  относящийся к городку Кастелветрано (Castelvetrano ) , провинция Трапани, на западе Сицилии.

«Sapori & Aromi» выращивает листовые овощи в теплицах, в частности, базилик,  учитывая огромный спрос на рынке это ароматического растения.

Бизнес-идея родилась в 2010 году, и выбор был сделан в пользу выращивания базилика методом гидропоники  (техника питательного слоя). Этот метод позволяет выращивать такой базилик, который превосходит как по внешнему виду, так и по вкусовым качествам базилик, который выращивают фермерские хозяйства-конкуренты традиционными методами.

Бизнес витрина итальянских компаний www.fromitaly.info
Милан, Италия

 

Подписаться на новости “Бизнес витрина итальянских компаний” по Email

Бизнес Витрина www.fromitaly.info/it/ на итальянском

Comments are closed