«Progetto World» компании «World Area Holding S.r.l.»

Share

«Progetto World» компании «World Area Holding S.r.l.»23 октября 2017 г.

Компания  «World Area Holding S.r.l.» для эффективной реализации «Проекта Земля» («Progetto World») решила объединить исследования, инновации и предпринимательство в один субъект международного исследования.

Для этого была создана Ассоциация «CISVAM» (Международный центр исследований по охране окружающей среды и моря ) с целью интернационазизации исследований в рамках своего универсального, инновационного, многоотраслевого и экологически устойчивого проекта: построение озёрных и речных, рыбных, туристических и коммерческих плавающих Экопортов.

Ассоциация «CISVAM»  уже известна университетам, государствам и международнысм банкам, ассоциациям и предприятиям малого и среднего бизнеса.

Уникальные новаторские разработки «CISVAM»  позволяют распространять концепцию экологических портов и, в частности, начало эпохи плавающих экопортов по всему миру. Многие государства уже заинтересованы в реализации.

Даже в Италии, благодаря растущему интересу к этой новой концепции экологических портов, уже ведутся переговоры с мерами различных регионов и действующими ассоциациями.

В Италии и за рубежом были определены местоположения для создания центров высшего экологического образования с университетами разных стран, региональными банками развития, организациями и фондами.

Ассоциация «CISVAM» внедрила научные знания в «Проект Земля» («Progetto World»), который сегодня является единственным международным ориентиром, связывающий исследования собственных инновационных и экологически устойчивых проектов экологических портов, а также  плавающих экопортов.

В силу этого, «CISVAM» соблюдает критерии, принятые в Синей книге Европейской комиссии, «комплексной интегрированной морской политики Европейского союза» в более структурированной и инновационной форме, что поможет взаимодействовать с «Повестками дня морского флота» других государств.

Например, в Индии необходимо создание Экологических Портов, однако на сегодняшний день не имеется руководящих указаний, подходящих материалов, инновационных экологически чистых продуктов, учебных программ и исследований. И такая ситуация актуальна для стран, входящих в организацию БРИКС, и других стран мира.

В международном контексте «CISVAM»   предлагается как независимый инструмент исследований, инноваций и предпринимательской деятельности, осуществляемой с целях  охраны окружающей среды для развития Экологических Портов, благодаря уже проявленному интересу со стороны исследовательских институтов, технопарков, предприятий, фондов, общественных и частных структур, разных стран.

Наряду с другими начинаниями, уже ведутся переговоры с населёнными пунктами островов, рек и портовых зон для создания «Научных морских показательных и постоянных лабораторий, посвящённых морю», а также ведутся переговоры по организации международной выставки Экспо Экологического Порта Казани ( Администрация Волжского бассейна внутренних водных путей), где каждый год, благодаря исследованиям, инновациям и предпринимательству, предоставляются обновлённые данные  об окружающей среде, об Экологических Портах и о морской навигации в общем.

Ассоциация «CISVAM» внедрила научные знания в  «Проект Земля» («Progetto World»), включённый в контекст развития интернационализации предприятиями малого и среднего бизнеса, распространяя собтвенный проект Экологического порта,

Ассоциация «CISVAM» намерена повысить собственную роль как важного ориентира в научной отрасли как на национальном, так и на международном уровне. Распостранение проекта  Экологического порта уже начато в Италии и за рубежом в учебных заведениях различных стран, благодаря растущему интересу научного сообщества.

World Area Holding S.r.l.
Via Arezzo, 26 – 00161 Roma (RM)
Tel.: +39 06 811 09047
Fax: +39 06 993 32867
Francesco Signoriello, Amministratore Unico
Mob.: +39 320 7688 129
wanautic@hotmail.it
Matteo Ravano, Managing Director
Mob.: +39 333 7126 105
matteo.ravano@progettoworld.org
www.progettoworld.org

Бизнес витрина итальянских компаний www.fromitaly.info
Милан, Италия

Русско-итальянский словарь
антресоль – soppalco

выращивание – coltivazione
ГМО (генетически модифицированные организмы) – OGM (organismi geneticamente modificate); без ГМО ( не содержащий генетически модифицированных организмов) – no OGM (privo di organismi geneticamente modificati)
«Девятый вал» ( Иван Айвазовский) – «L’onda decumana» / «La nona onda» ( Ivan Ajvazovskij)
знать – sapere; ремесленные знания – (il) sapere artigianale
игристое вино – vino spumante; spumante
используемые игредиенты ingredienti adoperati
кондитерская лаборатория – laboratorio artigianale (pasticceria)
макароны – pasta
озёрный – lacustre
отслеживание – rintracciabilità
печеничная – biscotteria; старинная печеничная – antica biscotteria
присущий, –ая – caratteristica propria
прослеживаемость – tracciabilità
старинные сладости – antichi dolcetti
умеренные климатеческие условия – condizioni pedoclimatiche
устойчивость окружающей среды – sostenibilità
тесто – pasta; королевское тесто – pasta reale; миндальное тесто – pasta di mandorle
хлопок – cotone; хлопок пенье – cotone cimato
экологически устойчивый – ecosostenibile

Справка

Бизнес витрина итальянских компаний www.fromitaly.info своей целью поставила продвижение компаний Италии, которые заинтересованы в развитии и расширении бизнеса, увеличении рынка сбыта, сотрудничества, в поиске новых партнеров, агентов, посредников, региональных представителей.

Бизнес витрина охватывает не только итальянских производителей, но и те компании Италии, которые занимаются продажей и покупкой товаров разных направлений.

Бизнес витрина итальянских компаний www.fromitaly.info сфокусирована на территорию всех стран постсоветского пространства, а также на те страны, которые заинтересованы в развитии своего бизнеса с компаниями Италии.

 

Подписаться на новости “Бизнес витрина итальянских компаний” по Email

Бизнес Витрина www.fromitaly.info/it/ на итальянском

Comments are closed